校党委副书记、校长任利成检查指导我中心安全工作

发布日期:2024-08-31作者:信管中心点击:

为扎实做好新学期校园安全工作,确保2024年秋季学期工作安全、有序、顺利开展,8月30日上午,校党委副书记、校长任利成带队来到信息化建设与管理中心,检查指导中心各项安全工作。

任利成检查了数据中心机房、校园一卡通服务中心,听取了中心负责人孙左奇关于部门组织架构、人员构成、学校信息化基础设施建设、数据治理、网络安全、数字化转型探索与实践等工作的汇报,并就进一步做好网络安全和信息化工作提出了具体要求。任利成强调,要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于网络强国的重要思想,深刻认识教育数字化的重大战略意义,结合学校实际持续推进教育数字化,为学校教学、科研、管理赋能,将网络基础设施建设与学校重点工作深度融合;要高度重视网络安全,不断夯实网络安全工作基础,持续加强网络安全保障体系和能力建设,筑牢校园网络安全、数据安全防线。

校党委副书记、校长任利成检查指导我中心安全工作