360数智化集团来我校交流

发布日期:2024-06-14作者:点击:

6月13日,360数智化集团区域总经理郑志刚、企业安全云战略创新部高级总监许刚等一行9人来我校交流。校党委副书记、校长任利成,校党委委员、副校长杨正民,科研与对外合作部、信创产业学院、信息与通信工程学院、信息化建设与管理中心负责同志参加了座谈交流。座谈会由杨正民主持。

任利成对郑志刚一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校办学情况,并指出学校专业设置和临汾市数字经济及360企业布局有着高度契合。郑志刚对集团总体情况和在临汾市的产业布局作了详细介绍。信息化建设与管理中心负责人孙左奇从网络校园、电子校园、信息校园、数字校园等四个阶段,对我校数字化建设情况作了简要汇报。

随后,双方参会人员就实训基地、智能助教、管理AI赋能等内容进行了充分沟通。参会人员初步达成合作共识,一致认为大模型对提高工作、生产、生活效率具有积极意义,可以优化决策过程、促进创新发展,希望今后双方能在大模型授课赋能、科研管理赋能等学校应用场景中继续保持沟通合作。(王建亮/文 李锐/摄)

360数智化集团来我校交流