我校召开网站建设工作推进会

发布日期:2024-04-28作者:李磊点击:

4月2日上午,学校网站建设工作推进会在17号楼一层会议室召开,副校长杨正民,学校各职能部门、二级学院负责人及网站信息员参加会议。

会上,信息化建设与管理中心负责人孙左奇通报了学校门户网站及各子网站建设进度,对门户网站各栏目的设置情况及责任单位作了详细说明,对下一步的网站建设工作作了具体安排。

杨正民对我校网站的建设情况予以了肯定,指出在新时代社会信息化日趋显著的背景下,学校网站作为宣传、交流和服务的前沿阵地和育人平台,承担着引领办学方向、传播正能量、展现学校风采和服务师生员工等重要功能,建好学校及各二级网站成为一项极其重要且需要持续推进的工作。他提出四点工作要求:一是提高政治站位,充分认识学校网站建设的重要性,高度重视网站建设工作;二是强化责任意识,明确各自任务,相关部门要强化担当,积极主动推进各项工作;三是严守时间节点,抓好工作落实,强化网站内容建设,及时做好相关版块信息更新,切实发挥好宣传阵地引领作用;四是确保建设效果,要充分借鉴各高校优秀网站样例,大胆创新网站展示形式,突出展现学校办学特色。(李磊/文 李锐/摄)